SWIG(Sky Way Invest Group) покоряет Филиппины

Сегодня в Маниле — столице Филиппин, после исполнения национального гимна, состоялось историческое событие — Первая конференция Sky Way Invest Group!

Представители SWIG: Армандс Мурниекс, Мила Сердюкова и Ольга Шантина презентовали проект SkyWay для крупнейших бизнесменов Филиппин и международных сетевых лидеров — 167 человек в общем количестве. Проект принят на “Ура”. Мы заручились поддержкой представителей финансового сектора и начали сотрудничество с топ лидерами.

Поступили предложения по реализации конкретных адресных проектов. На Филиппинах 5000 островов имеют названия, а всего их, примерно, 7000 штук. Внедрение транспортной системы SkyWay значительно облегчит жизнь гражданам Филиппин. Именно поэтому представители Филиппин готовы к инициации адресных проектов на их территории. Здесь речь идет о крупных суммах для развития ЭкоТехноПарка и строительства адресных проектов.

Впереди еще несколько важных встреч на самом высоком уровне — направьте положительные мысли в сторону развития SkyWay на Филиппинах — это очень перспективная страна, нуждающаяся в обновлении транспортной системы.

Выражаем огромную благодарность представителю SWIG в Маниле: Наполеону Хавиер младшему и его жене Жозефине Хавиер. Да, это не опечатка, и не случайное совпадение — Наполеон и Жозефина теперь вместе строят Sky Way!

Присоединиться к международной команде Sky Way :

https://swigroup.org/5JTb

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *